登录    注册     设为首页    收藏本站    
当前位置:襄州党建网 - 站点公告 - 正文
公告正文

襄州区通报3起党风廉政建设主体责任落实不力典型案例

发布人: admin  发布时间: 2015年7月23日 10:42

近日,襄州区通报了3起党员干部违规操办婚丧喜庆事宜的典型案例,具体如下:

    一、区司法局副局长刘文旭违规操办女儿升学宴

201488晚、810中午,刘文旭在未按有关规定报告个人重大事项的情况下,在襄州区汉津路某酒店分两批次操办女儿升学宴,邀请同事、朋友及下属单位干部共44人参加,收受亲属以外的人员礼金7800元。襄州区区纪委给予刘文旭行政记过处分。

    二、张家集镇副科级干事黄兴明违规操办女儿婚事

2014617中午,黄兴明在张湾镇卧龙路某私房菜饭馆为其大女儿举办结婚回门宴,主动邀请6名张家集镇村干部参加酒宴,收取礼金1100元。黄兴明违规操办女儿婚宴,未向组织报告,违反了有关规定,襄州区区纪委给予其党内警告处分。

    三、原双沟镇经管站站长李成生违规为其孙子操办生日宴

2015429,李成生在双沟镇某酒店为其孙子操办一周岁生日宴,共请客13桌。其中,李成生在428电话通知参与宴请的非亲属党员干部、朋友6人,违规收取礼金1200元,襄州区纪委给予李成生党内警告处分。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭