登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

我区召开城区街道及社区布局优化调整工作领导小组会议

信息来源:   发布时间:2014年9月09日 09:26

 9月5日上午,襄州区城区街道及社区布局优化调整工作领导小组会议在区民政局一楼会议室召开。会议由区委常委、常务副区长罗兴合主持,副区长郭宫达、金东申出席会议。纪委、组织部、民政局、房管局等23个领导小组成员单位主要负责人参加了会议。


副区长郭宫达、金东申分别宣读了襄州区城区街道及社区布局优化调整工作方案和领导小组成员名单。民政局、张湾街道、编办、房管局等主要负责人作了表态发言。最后罗兴合强调指出,城区街道及社区布局优化调整工作是区委区政府创新城市管理体制与机制的重大战略决策,各相关部门和单位要按照方案要求的时间节点,密切配合、积极推进。

                    (区民政局  李娜  蔡红英)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭