登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

文化温暖企业 艺术陶冶情操

信息来源:   发布时间:2015年2月03日 09:23

   130日,白雪皑皑,银装素裹,湖北亿龙源食品有限公司悄然迎来了一批特殊的客人,他们是襄阳市书画名家鞠太运、边广兰、田文化、赵开成、刘阳、杨晓琳、王雪林、李俊杰,他们走进襄州经济开发区,挥毫泼墨为企业送去新春祝福,用一幅幅饱含深情的书画作品温暖和激励着企业。

    整个活动现场翰墨飘香,精品迭出,令现场观赏的干部职工赞不绝口。书画家们共创作了作品30余幅,笔墨精妙,意境深远,生活气息浓郁,创作手法新颖,表现视角独特,既有积极向上的思想内涵,又有较强的艺术感染力和较高的欣赏价值,极大开阔了观赏者们的视野,给企业员工提供了一次近距离接触书画名家、感受高雅艺术的机会。

    此次书画家们创作的作品全部赠送给了亿龙源食品有限公司。亿龙源公司董事长周柱龙说:这次以“文化温暖企业,艺术陶冶情操”为主题的文化艺术进企业活动,旨在适应新常态的大背景下推动企业文化品牌建设,打造书香企业,增强企业的软实力。(刘阳、陈园)

 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭