登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州农产品走俏西安

信息来源: 襄州党建  发布时间:2015年10月08日 09:17

 

在9月23--25日湖北省举办的饮长江水·吃湖北粮·品荆楚味——2015湖北农产品西安行”展销会上,我区农产品大受欢迎,在不到3天的时间,我区参展企业带来的亿龙源功能性食用糖、浪潮孔明菜、紫色蔬菜等产品全部售罄,还签订了三份意向性协议,协议交易额达200万元。

此次饮长江水·吃湖北粮·品荆楚味——2015湖北农产品西安行”活动,由湖北省财经办(省委农办)、省商务厅联合陕西省商务厅在西安市举办。我区商务局按照省、市商务部门的要求,组织了4家本区有特色的农产品生产加工企业参展。在展销会上,我区参展的产品独具特色,受到西安市民的青睐,前来咨询、购买的顾客络绎不绝。此外,我区亿龙源食品有限公司与一家企业达成近200万交易协议;古驿紫色蔬菜种植专业合作社与一家企业签订了5万元的交易协议,同时达成一份代理销售协议。 


(区商务局  雷志红)

 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭