登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

区农业局现场指导企业开展“三品一标”申报工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2015年10月16日 08:44

    10月14日,为进一步推动我区“三品一标”的发展,襄州区农业局绿办、农安办工作人员对襄阳农锦食品有限公司申报绿色农产品工作进行现场指导与审核。

    工作人员现场对企业申报的文字材料逐一审查,听取了企业汇报,实地检查了大头菜产地环境、原料购买记录、生产操作记录和规程,并仔细询问了企业其他相关情况。经过全面检查和查看,对申报过程中还存在的问题,如进一步加强对原料产地环境的保证、规范生产记录档案、产品规范包装等严格按照绿色农产品申报标准提出了指导意见。

    据悉,我区农业局深入贯彻《农产品质量安全法》,以申报促监管,不仅对全区的“三品一标”发展起到了积极作用,同时切实保障了全区的农产品质量安全水平。截止目前全区共有15家企业的57个产品开发申报“三品一标”品牌,其中无公害农产品58个,绿色食品产品11个、有机食品9个,累计年申报认证量达18万多吨。(区农业局    刘双发)
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭