登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州城管:巩固市容整治成果“百日会战”成效显著

信息来源: 襄州党建  发布时间:2015年11月24日 11:01

1116日,襄州区城管执法局机动中队对金富士路沿线市容整治情况进行了“回头看”,对出现反弹的背街小巷出店占道、游散摊点等问题进一步巩固整治。拆除红棚子10多处,清除城市“牛皮癣”200多个,粉刷墙壁20多处,规范游散摊点50多个,出店占道经营50多个,整治车辆乱停乱放300多处。

按照全市统一安排,襄州区城管执法局在城区道路交通秩序和市容环境专项整治“百日”会战中,组织城区执法中队对航空路、钻石大道、交通路、车城南路、春园东路、荣华路、汉津路、金富士路等主次干道进行了整治。在整治过程中,共出动执法队员100多人次,组织拆除主次干道占道红棚子20多处,清除城市“牛皮癣”2500多处,粉刷墙壁80多处,规范游散摊点150多个,取缔出店占道经营300多处,整治车辆乱停乱放500多处。通过一个阶段的整治,城区道路交通秩序和市容环境状况明显好转。

其中,执法一中队对汉津路、汉江路、车城南路、航空路、八一路、红星路出店占道经营、游散摊点、静态交通管理、乱搭乱建等问题进行执法,通过整治取缔游散摊点80多个,对民发世界城前占用道路停车护栏进行拆除,执法一中队今后将加强对此路段的巡查工作,及时制止各类违规行为,避免反弹。

执法二中队着力整治占道经营、出店经营等违法违法现象,严格遵守“主干道严禁、次干道严控、背街小巷规范管理”的工作目标,要求每个网格执法队员步行巡查要频繁,问题整改要及时。关于静态交通方面安排人员将规范三车停放纳入各网格日常巡逻的工作范畴,加强引导市民有序停放车辆。

执法三中队重点对钻石大道、永安北路等路段乱停车问题进行整治,今后执法中队贴单人员将加大贴单执法力度,让车主自觉将机动车停放在停车泊位内;市容整治方面,每天早会后集中队员对钻石大道义乌段、铁四院等进行全面的宣传和整治,对发现的问题立即进行解决。(襄州城管局 曾祥玉 郭靖宇)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭