登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

省农业厅调研组到襄州调研夏粮夏油生产情况

信息来源: 襄州党建  发布时间:2016年5月10日 09:23

   54日,由湖北省农业技术推广总站羿国香调研员、湖北省小麦首席专家、省农科院粮作所副所长高春保、省农科院邹娟博士等组成的调研组到襄州区调研夏粮夏油生产情况。

  调研组首先视察了襄州区现代农业示范园区小麦试验示范情况,现场听取了该区小麦生产情况汇报,并对小麦生产及后期田间管理提出了指导性意见和建议;随后查看了襄州区张罗岗原种场小麦核心示范区,并当场进行了理论测产。

  襄阳市农业技术推广中心主任郝福新,副主任吴山等陪同调研。(郭光理、肖志健)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭