登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

我区农产品闪耀“2016年湖北省农产品神农架展销会”

信息来源:   发布时间:2016年10月24日 10:34

1013-15日的“2016湖北省农产品产销对接·秦巴山片区行”农产品展销会上,我区农特产品大放异彩,赚足了眼球。我区的吉老田生态食品、黑师傅黄酒、圣蜂堂蜂蜜、三珍食品等特色产品大受欢迎,展位前人头攒动,参展企业应接不暇。仅参展第一天,在不到两小时的时间,吉老田生态食品公司的调味品就售卖了近百箱;参展两天时间内,我区所有企业带去的产品全部售完,同时与多家采购企业达成了供货意向。由于我区企业的出色表现,神农架林区电视台对我区吉老田生态食品公司等企业进行了专题采访。

2016湖北省农产品产销对接·秦巴山片区行”活动,是由湖北省商务厅、湖北省委农村工作部、神农架林区人民政府主办的,于20161013-15日在神农架林特产品展销中心举行。我区组织了4家特色农产品生产加工企业参展,是全市参展企业最多、效果最好的县(市)区。

(襄州区商务局  雷志红  1872717112 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭