登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

最后一次党费

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年3月21日 08:55


316日,襄阳市襄州区黄集镇退休干部陈宗秀的儿子汪涛来到镇组织办,代替刚刚去世的母亲交了一生中最后一次党费。

今年81岁的陈宗秀是受党教育多年的老党员,19567月加入中国共产党。曾担任黄集镇妇女主任职务。退休后,她每月按时参加“支部主题党日”活动,积极交纳党费。2016年秋季检查出肺癌后,带病参加10月份“支部主题党日”活动,考虑到身体状况越来越差,一次交了后三个月的党费。

今年春,老人病情越来越重,但思维清晰,她交待儿子:“我去世后,你要替我完成一个心愿,把我最后一个月的工资全部缴纳党费。”14日凌晨老人去世。316日,老人的儿子刚刚办完丧事,就到镇组织办交了4000元党费,完成了老人最后的心愿。

 

(黄集镇人民政府党政办 王旭生

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭