登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

团市委督导组检查我区“一学一做”教育实践开展情况

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年4月24日 17:04

421日下午,由团市委副书记杜晓溪带队的“一学一做”第二督导组,对襄州区“一学一做”教育实践开展情况进行了督导检查,襄州区团委全体工作人员、各乡镇团委书记、城区所有中学团委书记、其他少数县直属团组织负责人参加了会议。

会上,首先听取团区委书记吴胤婷对我区“一学一做”教育实践开展情况汇报,随后对参会团干进行了“一学一做”知识小测试。座谈会上,督导组一行认真听取了基层团干们对共青团工作的意见和建议,及时发现了各镇(街)各单位在工作推进中存在的新情况、新问题,并有针对性的进行了指导和纠偏。最后,团市委副书记杜晓溪对我区当前共青团工作提出以下要求:一要明确教育实践的目的和关键,确保教育实践顺利开展;二要抓好学习教育,切实增强团员青年意识;三要落实好“五四”前后“一学一做”教育实践规定任务,开展好入团仪式和以“不忘初心跟党走”为主题的主题团课;四是要严格从严治团的要求,做好主职主业,确保各项重点工作高效落实。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭