登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

共青团襄州区委召开全区发展团员调控工作会议

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年5月16日 14:37

近期,共青团襄州区委召开全区团情况统计部署会议暨团干部培训会,各镇(街)团(工)委、区教育局团委参加了会议。会议由团区委副书记崔影同志同志主持。

会上根据《关于加强新形式下发展团员和团员管理工作的意见》和《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》文件要求,结合我区实际情况,就团员确定、团组织建立和团费收缴3个方面进行了详细的解读,并对各乡镇存在的实际问题进行了一一解答,进一步规范我区团组织建设。

    会议强调,按照全面从严治党要求,大力推进从严治团,是共青团充分发挥党的助手和后备军作用、巩固和扩大党执政的青年群众基础、引领广大青年紧跟党走在时代前列的必然要求,全团必须坚持党管青年原则,把坚持党的领导、听从党的指挥作为从严治团之魂,贯穿体现在从严治团的各个环节。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭