登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

张家集镇:正大公司高庄6000头种猪场项目开工

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年7月13日 17:34

711日下午,正大(襄阳)畜牧发展有限公司6000头生猪养殖基地项目在张家集镇高庄村举行开工仪式,这标志着肉猪产业化项目进入建设阶段。镇党委副书记、镇长李新星等出席开工仪式。

襄阳正大畜牧发展有限公司是正大集团的全资子公司,现已成为鄂西北地区较大的农业产业化龙头企业,形成了由饲料、养殖、小龙和食品等组成的农牧饲料产业链,与襄阳正大食品有限公司的屠宰食品加工厂配套,从源头到餐桌全程质量监控,产品100%追溯,为市场提供安全、优质、营养、健康的食品。

在开工仪式上,李新星同志表示,张家集镇要千方百计为项目建设排忧解难,切实搞好服务,确保项目顺利推进;各职能部门要按照各自职责分工,围绕中心、服务大局,积极主动配合投资方和施工单位做好协调服务工作,尽心尽力为项目建设提供优质高效服务,全力支持项目建设;同时,希望项目业主和建设单位,狠抓质量,加快进度,促使项目早日竣工、早日达产、早见效益。(张家集镇:邵甜甜)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭