登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

市、区规划专家对峪山总体规划进行评审

信息来源:   发布时间:2017年7月18日 10:34
     7月14日上午,峪山镇在柏店村会议室举办总体规划评审会。市规划设计院及区规划处十余名专家组团参加了评审,区政府、国土资源局、镇“两代表一委员”代表、部分村两委班子参加了评审。
        峪山镇随着交通、区位优势的凸显,厡有的总体规划己不适应发展的需要。根据发展态势,经区政府同意,由武汉城市规划管理学院、市规划院对峪山总体规划进了修编。峪山镇这次总体规划修编占位高远:依据第一产业、兼顾第二产业、重点突出第三产业。特色鲜明:围绕商业经济、特色小镇、休闲旅游、养老养生等特色进行修编。布局合理:实施一镇双城,依托高速、高铁建设特色小镇、高铁小镇。优势彰显:这次总体规划修编围绕区位优势、交通优势、资源优势、产业优势进行定位谋划。评审会上,诸多专家对总体规划修编给予高度评价,一致认为该规划附合峪山实际,操作性强,对于今后发展起到引领谋划作用。镇参加评审的镇、村干部代表及“两代表一委员”普遍看好总体规划修编,对峪山镇未来发展充满信心和激情。
峪山镇 李必复 娄丽
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭