登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

王海主持召开2017年全区第四次镇域经济招商引资项目评审会

信息来源:   发布时间:2017年7月26日 18:28

725日下午,襄州区政府副区长王海主持召开2017年全区第四次镇域经济招商引资项目评审会,对中铁四局集团桥梁厂等3个项目进行了评审,项目全部通过。

王海强调,各镇(街、区)、区直各有关部门要做到“四个进一步”:进一步提高抓招商引资工作的主动性和积极性,进一步加强对引入镇域经济招商引资项目的审核把关;进一步提升召开镇域经济招商引资项目评审会的频率;进一步加快招商引资项目落地的速度和进度。(襄州区招商局 王志旭 郜涵阳)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭