登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

区政协副主席王兴海到黄集镇调研工业园区建设

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年7月28日 15:52

727上午,区政协副主席王兴海带领政协委员一行到黄集镇调研工业园区建设。

黄集镇党委副书记、政协联络组组长田长海详细汇报了黄集镇工业园项目建设情况以及园区发展规划等相关情况及园区未来建设中需要协调解决的问题。在听取总体情况介绍后,王兴海对黄集镇园区规划及发展给予了高度评价,表示此次调研的目的就是听取乡镇园区发展情况介绍,了解园区发展存在的问题。

王兴海副主席就加强黄集镇工业园区建设,提出了三点意见:

一是切实找准园区定位。黄集镇是农业大镇,园区发展定位农产品深加工,要依据定位,促进产业集聚,做强主导产业,加大此方面的招商引资力度。

二是加大基础设施建设力度。提升园区配套功能,增强承载力和竞争力,优化投资环境,更好地吸引项目落地。

三是依托蒙华铁路等大型项目建设发展工业经济。依托蒙华铁路建设货运站,辐射带动周边经济发展。(黄集镇党政办 尹艺然  范雷廷)  

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭