登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

王海督办包保项目落地

信息来源: 襄州党建  发布时间:2017年8月04日 10:35

8月1日上午,副区长王海带领区商务局、区招商局到本昌公司、光彩公司督办阿里巴巴襄州农村淘宝项目、襄州区-慧聪网共建“互联网+”产业升级与孵化产业园项目落地。

在本昌公司,王海一行实地察看了阿里巴巴襄州农村淘宝项目区级中心建设情况,对该项目合作方——本昌公司提出了具体要求,明确了项目推进的时间表。目前,该项目区级中心室内装修已基本完成。

在光彩公司,王海一行实地察看了为襄州区-慧聪网共建“互联网+”产业升级与孵化产业园项目选址情况,要求光彩公司进一步与慧聪网公司对接,迅速启动装修等相关工作,确保按计划建成运营。襄州区招商局 吴天勇

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭