登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

基层干群对中共中央关于修改宪法部分内容的建议反响热烈

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年2月28日 10:26

225日,《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》公布后,襄阳市襄州区政协于226日迅速在全区政协组织、各参加单位和广大政协委员中掀起深入学习宣传热潮。据调查,基层干群表示,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。

区政协主席张双成说,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。修改宪法与时俱进,意义重大,影响深远。全区政协组织要通过这次修改宪法,进一步弘扬宪法精神,树立社会主义法治意识,激励广大政协委员提高法制化水平,依法履行职能,做一名学法、知法、懂法、守法的政协干部和政协委员。

广大政协委员、基层干群一致认为,对宪法进行修改,是国家政治生活中的一件大事体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向,有利于更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

(襄州区政协  杨学文)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭