登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区工商局狠抓落实党风廉政建设责任制

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年3月12日 09:20

39日上午,襄州区工商局召开全区工商系统落实党风廉政建设责任工作会。会后区局领导班子成员带队,组织两个考核专班分别对系统基层、直属和机关各股室等单位落实党风廉政建设责任制工作情况进行实地检查。同时,结合区局领导和局党风廉政建设责任制领导小组办公室日常工作掌握情况,进行综合考量。

会议指出,系统各党支部要认真贯彻落实党的十九大精神和各级纪委全会精神,深入落实新时代全面从严治党要求,围绕区局党风廉政建设责任制工作总体部署,切实履行党风廉政建设“两个责任”,严明纪律、严守规矩,严防“四风”反弹。各单位领导班子和成员积极落实“一岗双责”,牢记责任,确保系统党风廉政建设责任制任务有效落实。

会议强调,严防少数单位主体责任压力传导递减,工作滞后;少数单位主要负责人工作抓细抓实不够,工作留痕不够;少数班子成员落实“一岗双责”意识不强等不良现象发生。认真总结2017年度落实党风廉政建设责任制工作好经验、好作法,对检查考核发现的问题进行认真整改。

会议要求,少数党员干部对从严治党的要求认识不深刻、执行制度不到位。切实增强系统各党支部全面从严治党的认识,进一步从严落实党风廉政建设“两个责任”,纠“四风”强作风促党风,切实抓好作风建设“落实年”目标任务落实,营造风清气正的干事环境,为工商事业健康发展和依法履职到位提供坚强保障。

 

(襄州区工商局张卫华

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭