登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

“清洁家园”襄州城管在行动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年3月20日 09:20

连日来,襄州区城管局积极按照2018年城管委第一次会议暨“清洁家园”活动再督办会议要求,认真落实、积极推进开展“清洁家园”活动。

一是积极排查清理卫生死角。城区执法中队共出动40人配合街道社区、提防管理处排查卫生死角50多处,借助4台机械对清河三桥下成堆垃圾进行了清理,共清理暴露垃圾40车,约1000平米。二是排查拆除存在安全隐患的大型广告牌15处,面积达1000平米。三是督办落实“门前三保”责任制。对城区51条背街小巷和40条主干道门店商户进行宣传整治,共取缔占道经营、游散摊点2000余处,清理移动招牌200多块,清理“牛皮癣”200多处。四是加强园区环境整治。物流园中队对光彩门前22号路面飞扬撒路进行整治管理,伙牌中队对所辖区路段废旧下水井盖进行排查,并及时更换10余多块。五是提升城区清扫保洁质量。环卫工人全天400余名在岗,保障工作不断岗,对发现的问题及时处理,每天整改处理问题达100余处。同时提高机械化作业率,机扫车、洒水车、炮雾车、小冲洗车等环卫车辆每天不间断在各路段进行洒水降尘作业,保证家园环境干净整洁。(襄州区城管局 张学军  江霄  全咪咪)

 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭