登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

我区召开2018年度“双选生”工作座谈会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年3月26日 14:59

321日上午,襄州区委组织部召开2018年度“双选生”座谈会。区委常委、组织部长杨少波,副部长洪兵、张志敏,各镇(街)组织委员,20162017年选聘的大学生村官及选调生代表参加。洪兵同志主持会议。

会上,首先由“双选生”代表古驿镇黄诗儒同志、朱集镇王庚政同志、黄龙镇崔亚婷同志、黄集镇王北川同志发言,然后伙牌镇组织委员刘波同志代表伙牌镇党工委就培育“双选生”的经验作交流发言,刘波同志分别从培养、使用、管理三个方面对伙牌镇“双选生”的培育进行经验总结,最后区委常委、组织部长杨少波同志作重要发言,对“双选生”提出了4点希望:一是希望大家扎好根系,二是希望大家汲取养分,三是希望大家茁壮成长,四是希望大家保持良好的形象。(黄龙镇 崔亚婷)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭