登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区赴深圳参加“襄阳市(深圳)智能装备产业企业家座谈会”及走访考察广东企业

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年4月09日 16:24

2018329日,由市政府举办的襄阳市(深圳)智能装备产业企业家座谈会在广东深圳隆重召开。会议由襄阳市委常委、秘书长李诗主持,襄州区委书记杨兴铭、副区长王海和受邀的近百名企业家出席了推介座谈会。

会上,王海代表襄州区与深圳天鹰兄弟无人机创新有限公司、深圳市乐声扬电子有限公司签订了投资协议。

会后,区领导杨兴铭、王海马不停蹄,带领区纪委、区卫计局、区招商局等招商专班,在深圳、广州走访考察了两家深圳装备制造产业内知名企业和广州呼吸疾病研究所国家级呼吸疾病临床诊治与研究平台,就企业在襄州投资项目分别与企业及项目负责人进行了座谈交流。

撸起袖子,迎头奋进。此次活动的圆满成功和顺利进行,再次体现了招商引资始终是“一把手工程”,始终是经济发展的最前沿,为襄州2018年招商工作定下了总基调,规划了大格局,为襄州经济发展注入了新动力。(襄州区招商局 刘明铎 朱红波)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭