登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杨兴铭主持召开2018年全区第三次招商引资项目评审会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年4月16日 16:17

413日下午,区委书记杨兴铭在区委常委会议室主持召开2018年全区第三次招商引资项目评审会,对襄阳乐康泉公司蒙脱石制品生产等6个项目进行了评审,其中5个项目通过,1个项目暂缓。

杨兴铭强调,一是各职能部门在企业对接过程中要与区招商局做好衔接;二是招商项目要根据产业聚集和园区功能进行合理划分、摆放;三是土地等资源要与招商项目的投资情况相匹配;四是10个产业发展和招商专班要进一步研究产业发展方向,抓紧外出对接项目;五是各单位要做好服务,促进项目早落地、早见效。(襄州区招商局 郜涵阳)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭