登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区召开二季度招商引资研判会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年4月16日 16:28

412日下午,2018年全区二季度招商引资研判会在区委小礼堂召开,副区长王海出席会议并讲话。

    王海指出,肯定成绩,进一步增强招商引资工作的信心和决心。一季度,区“四大家”领导及招商责任单位外出招商66次,考察拜访企业121家,接待来访企业76家,推进了正大集团新建72万吨饲料加工及车辆洗消中心项目、南周公司机械加工及锻造生产项目等重点项目落地。

王海要求,正视问题,进一步增强招商引资工作的紧迫感和危机感。发展是第一要务,招商是第一要事。没有大投入,就没有大产出;没有大招商,就没有大发展。要充分认识招商引资的重要性和紧迫性,切实增强忧患意识、竞争意识和机遇意识,进一步强化措施,升温加热,掀起招商引资新热潮。

王海强调,强化举措,进一步做大、做强、做实招商引资工作。要强化组织领导,加大推进力度;突出产业招商,加快产业集聚;认真学习研究,提高招商本领;加强过程管理,强化考核督办。

    会上,通报了全区2018年一季度招商引资情况;区城管局、区食药监局、古驿镇分别作了发言。(襄州区招商局 郜涵阳)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭