登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杨少波调研指导张湾街道党群服务中心建设工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年5月02日 15:50

427日,区委常委、组织部长杨少波,副部长张志敏一行人莅临张湾街道,在街道党工委书记马保国同志的陪同下对张湾街道商贸城社区、铁四院社区、西湾社区、汉津社区的党建服务中心建设情况进行了现场调研。

在商贸城社区,杨部长一行人查勘了时代天街返还给社区的办公用房。因返还社区办公用房面积狭小,不能达到标准建设,杨部长指出,社区要利用临街商铺盘活发展集体经济,不能有等靠要的心态。在铁四院社区,杨部长询问了社区党群服务中心施工进度和建成日期,指出社区要及时规划,合理安排功能布局。在西湾社区,杨部长一行人重点查看了社区文化活动功能室,仔细翻看了社区功能室布局规划,指出社区要根据辖区居民需要对功能布局进行再优化再完善。在汉津社区,杨部长听取了社区负责人对社区党群服务中心现状的汇报,仔细询问了置换手续有没有遇到困难,并对社区反映的困难提出了解决办法。

最后,杨部长要求张湾街道将所有社区党群服务中心建设现状和遇到的困难形成问题清单和责任清单,逐个解决问题,争取张湾街道城市社区党建再上新台阶!(张湾街道  聂会)

上一篇:没有了    下一篇:襄州:实施“131”工程 提升基层组织组织力
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭