登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区住建局开展业务大练兵

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年5月02日 15:58

为加强干部队伍建设,进一步提升干部职工的综合素质和能力,以适应新时代、新形势、新发展的需要,襄州区住建局开展全系统2018年科长讲业务活动。由业务科室科长讲解业务上的政策、知识,行业现状,以及下一步行业的发展方向和工作思路等内容。427日上午,业务培训活动开班仪式和讲课活动成功举办。

开班仪式由区住建局党组副书记、副局长张万昌同志主持。张万昌副局长阐述了开展住建系统2018年科长讲业务活动的目的,并从树立学习理念、把握学习重点、端正学习态度上,给参加培训的人员提出了要求,重申了活动纪律,要求大家高度重视,认真听课,做好笔记。

此次业务讲课范围覆盖了城市规划、建筑工程质量安全监管、房地产市场管理、建筑节能、住房保障、新型城镇化等各个方面。各科室科长通过多媒体演示的形式,结合法律法规、行业规范和典型案例,以通俗易懂的语言,图文并茂讲解各科室的主要职能、工作流程和重点业务,力求让听课人能够真正从讲座中吸取营养,以达到“真抓、真学、真用”的目的,使业务导则真正起到指导住建工作的作用。为营造你追我赶、人人争先的竞争氛围,每位科长讲课完,参与听课的局领导班子成员均进行了现场点评。课后,大家纷纷表示收获良多,受益匪浅。(住建局:尹小玲、杜鹃)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭