登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区召开选派年轻干部到基层一线实践锻炼动员会

信息来源:   发布时间:2018年5月14日 11:03

    511日,襄州区召开选派年轻干部到基层一线实践锻炼动员会,区委常委、组织部长杨少波出席会议并讲话。区直相关单位负责人及2018年襄州区优秀年轻干部专修班学员参加了会议。

    杨少波指出,组织好此次实践锻炼,是贯彻落实我党理论与实践相结合的思想路线的具体体现;组织好此次实践锻炼,是区委关心年轻干部成长进步的具体体现;组织好此次实践锻炼,是丰富干部教育培训形式的具体体现。

    杨少波要求,全体学员要无条件服从,要在第一时间进入角色,决不能将一个月时间当成“镀金”;要发扬“五加二白加黑”和“比学赶超”的奋斗精神;要与带班同志、同行学员比着干,通过比较找准差距、明确方向。

    杨少波强调,锻炼单位必须从严管理,方案要实,管理要严,服务要优,妥善解决好锻炼干部的工作生活困难,提供必要的政策资料、办公条件和生活条件,使他们安心工作。

    杨少波要求,党校干教部门全程跟踪,要对实践锻炼活动进行全程统筹、科学安排、严格督办,确保此次活动有始有终、生动活泼、富有成效。

    会上,宣读了《关于选派年轻干部到基层一线实践锻炼实施方案》,接收单位负责人和学员代表作了表态发言。(李顺民)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭