登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区人大机关:启动“树标兵、评标兵、学标兵”活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年5月14日 11:22

    为切实推进机关“作风建设落实年”活动深入开展,激励全体机关干部在工作中创先争优,让每名干部学有榜样,赶有目标,日前,襄州区人大机关下发“树标兵、评标兵、学标兵”活动方案,标志着此活动正式启动。

据悉,此次活动针对全体在职机关干部,包括挂职人员、借调人员、公益性岗位等,实现了在职人员全覆盖。

活动分为三部分。每半年组织一次述职,全体机关干部梳理工作总结列出成绩单,提出提升点,总结成绩,找出不足,营造每名干部争做标兵的氛围,此为“树标兵”;根据述职情况,结合实际工作表现,每半年评选一次“实干标兵”,重点评选工作表现特别突出、作风特别扎实、成绩特别优异、群众特别认可的在职干部职工,此为“评标兵”;对评选出的标兵典型事迹进行大幅宣传,组织机关干部学习典型事迹、开展专题讨论,让每名干部对标先进,比学赶超,此为“学标兵”。

通过开展此项活动,旨在树立实干典型,评选实干标兵,学习标兵精神,让每名干部都成为实干典范。

(海晶)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭