登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

孙先华检查高考考前工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月04日 16:30

     64日,襄州区副区长孙先华检查全区高考考务工作。区政府办、区教体、公安、城管、供电、食药、卫计、电信及考试管理中心相关同志参加活动。
   
在区教育考试管理中心、田家炳中学、区一中、区二中,孙先华详细了解各考点高考工作方案和预案制定、安全保密工作、听力情况、视频系统运行状况、考点设置、环境卫生、饮食卫生等情况;认真听取高考考前准备工作情况汇报,研究协调有关问题。孙先华对高考前各方面准备工作情况给予肯定。
   
孙先华指出,高考是全社会高度重视的民生大事,各相关部门一定要高度重视,提高认识、通力协作、完善保障,高规格、严要求,认真做好高考各项准备工作,让广大考生和家长满意。高考不仅是对广大考生的一次考验,也是对考务人员的一次大检测,相关人员要严格遵守各项规定,确保高考试卷安全保密工作万无一失,切实维护高考的公平、公正、严肃,为考生创造公平竞争的良好环境。
  实地检查结束后,在襄州区二中召开高考工作座谈会。孙先华强调,要明确责任,切实强化考点周边环境整治、食品卫生检查、交通秩序管理等工作,特别要做好各考点的安全保卫工作;要完善和细化高考应急预案,特别要做好重点场所、重点环节、重点时段的安全防范工作,必须强调纪律,切实提高处置突发事件的能力,为考生营造安全、安静、安心的考试环境,实现平安高考。(记者郭晨光 通讯员王海英)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭