登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区人大机关赴保康尧治河党员干部教育基地开展专题学教活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月11日 15:29

68日,襄州区人大机关赴保康尧治河党员干部教育基地开展“深山日出尧治河 砥砺奋进勇担当”专题学习教育活动。区人大常委会副主任王秀菊、吕金海、郑同文参加了此次活动。

此次活动重点围绕“党建引领”、“红色教育”、“绿色发展”、“文化建设”四个方面深化党性锻炼。

沿着尧治河水库大坝体验尧治河人的艰辛与奋斗;看新农村建设感受尧治河人的智慧与担当;走进农耕文化博物馆揭开尧治河人从过去的传统衣食起居、春种秋收和民风民俗到现在富足生活的崛起奥秘;参观磷矿博物馆再现磷矿“中国之最”及尧治河自然生态和历史文化遗产。

经历了思想的熏陶、心灵的洗礼之后,重温入党誓词带领全体党员干部回归初心、沉淀责任、担负使命。

尧治河人奉献、吃苦、实干的精神深深感染着每一个人,引领每一名党员干部脚踏实地,砥砺奋进,勇担重任。襄州区人大机关必将在新时代人大工作中担当新使命实现新作为开创新局面 。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭