登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杨少波看望招商一线实践锻炼年轻干部

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月11日 15:41

64日下午,区委常委、组织部长杨少波到区招商局看望在招商一线实践锻炼的年轻干部。

座谈会上,12名年轻干部就近段时间在区招商局实践锻炼的情况和所感所悟逐一进行发言,杨部长对大家在招商一线的锻炼成效表示肯定。

杨部长指出,区委高度重视年轻干部的培养,此次安排年轻干部到四个基层一线实践锻炼,目的是为了让年轻干部体验基层工作的艰辛,在实践中磨砺成才。

杨部长要求,招商干部在工作中要做到“五有”:心中有责任、心中有大局、脑中有储备、腿上有泥土、口中有利器。12名年轻干部要真正在一线锻炼的经历中有所收获、有所成长,要成为一粒种子,将招商干部特别能吃苦、特别能战斗的精神带回原单位并生根发芽,影响身边更多的人,为襄州汉江流域“一区三中心”建设贡献应有的力量。(襄州区招商局 郜涵阳 胥亮)

上一篇:没有了    下一篇:襄州:打“组合拳”促干部新担当新作为
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭