登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

美国宣布退出联合国人权理事会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月20日 11:17

新华社华盛顿6月19日消息,美国官员19日宣布,美国退出联合国人权理事会。

美国常驻联合国代表黑莉当天下午在美国国务院对媒体宣布了这一决定。美方声称联合国人权理事会对以色列“存在偏见”及“无法有效保护人权”。

另据@中国日报 消息,自2017年1月特朗普上任以来,在“美国优先”的政策下,美国已先后退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)、巴黎气候协议、联合国教科文组织和伊核协议等。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭