登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杜云峰端午节假期到黄龙看望慰问贫困户

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月20日 11:27

616日上午,端午节假期第一天,襄州区委副书记、政法委书记杜云峰专程赶到革命苏区襄阳黄龙镇柏桥村走访慰问所包贫困户,为贫困户送上节日问候。

值端午节之际,杜云峰为确保所包贫困村贫困户能够感受到党和政府的关怀和温暖,放弃休息时间,专程到柏桥村走访部分贫困户,该村一组60多岁的贫困户邓习连,全家4口人,家里两人2人重残,生活十分困难,村里按照政策积极为其家人申请低保;该村五组70多岁的王明启俩口,村里正在积极向上级申请扶持政策;560多岁的田明凡老人全家6人口人,2017年已脱贫,目前正在享受政策养猪20头,今年准备再养80头,同时,养鸡鸭鹅100只,种樾冬桃5亩,水稻7亩年,争取年收入20万元左右。

看到放假期间还提着香棕、鸭蛋、猪肉、食用油等礼品,专程到家里来慰问的领导,贫困户们是十分感动,表示自己在全力脱贫的同时,争取在脱贫路上带领更多贫困户脱贫,大家一起早日奔上致富路。

(杨涛 陶亚茹)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭