登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

胡启敏到襄州区对商标广告工作进行调研

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月20日 11:35

615日,市工商局党组成员、副局长胡启敏带领市局商广科相关负责人前往国铁机电、乐风粮油进行实地调研,襄州区工商局领导杨庆华及商广股股长高洪杰陪同调研。

在国铁机电,调研组观看了对外视频宣传片,该公司负责人介绍了企业运营模式、研发制造及保密措施等相关问题,胡启敏详细询问了企业近年来产值及纳税情况,在谈到商标注册及核心技术保护时,胡启敏强调,要尽快开展驰名商标和国际马德里商标注册的前期准备工作,并对该公司商业秘密保护工作给予充分肯定。

在乐风粮油,胡启敏在听取汇报后,结合当前实际提出三点要求,一是要加大知识产权保护力度,二是要树立品牌意识,三是要积极与国际市场接轨,尽快注册国际商标,力求在市场竞争中把企业做大做强。

在随后的座谈会上,胡启敏肯定了两家企业在商标广告工作中所做的努力,对企业负责人提出的问题现场进行了答复,并对今后企业发展方向,提出了具体指导性意见。(襄州区工商局 张卫华 王月亭)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭