登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

黄龙镇:匡正村级换届风气,确保阳光选举

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年6月20日 11:44

614日,在离革命苏区襄阳黄龙镇集镇10公里的向湾村村委会院内,该镇纪委书记刘帆带队正在里面为该村干部群众宣传《选举法》,以匡正村级换届风气,确保选举阳光廉明。

今年是村(社区)换届年,为确保换届选举顺利进行,公开公正廉明。镇纪委充分发挥“深入基层,贴近群众”的优势,发挥法制宣传和警示教育作用,为该镇农村“两委”换届选举营造平稳有序、风清气正的良好氛围。图为宣传现场。

(杨涛  刘帆)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭