登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

市委市直机关工委领导到襄州调研机关党建工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年9月06日 10:35

95日,市委市直机关工委常务副书记曾小平同志一行到我区专题调研机关党建工作。区委常委、组织部长杨少波同志陪同调研。

座谈会上,区审计局、区卫计局、区城管局、区住建局、区国土分局、区农业局、区林业局、区统计局、区工商局等九个单位的机关党组织书记经过认真总结和精心准备,分别汇报了本单位机关党建的亮点特色工作,提出了加强机关党建的意见建议。曾小平在听取了大家的汇报后,对各单位机关党建取得的成绩,给予了充分肯定,并依次对各单位的亮点工作给予点评。

曾小平说,这次到襄州调研机关党建收获满满,不虚此行。对此次座谈会,他总结了四个特点:一是工作非常务实;二是亮点比较多;三是问题找得准;四是建议提得好。同时对我区机关党建工作提出了四点要求:一要做实机关党建工作。二要丰富机关党建形式。三要优化机关党建环境。四要加大党务干部培训力度。

座谈会上,曾小平还通报了省市将出台的加强机关党建的新政策、新要求。比如:今后机关支部主题党日的开展,可以由原来在区外市内开展,扩展到省内市外的“红色教育基地”学习考察;将党建活动经费列入机关经费预算开支。他同时提醒大家:最新修订的《中国共产党纪律处分条例》将党建工作的落实列入了纪律处分范畴,大家要认真学习,宣传遵守,从上至下,各级各层都要自觉抓好机关党建的各项工作,接受党纪监督。  (区直机关工委:孙明胜)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭