登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区召开村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室会议

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月11日 10:30
    10月10日,襄州区召开村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室会议。区委常委、组织部长杨少波出席会议。
    会议对区村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室综合协调组、指导督导组、宣传组、信访组等工作组工作进行安排,听取各工作组的意见和建议。
    杨少指出,各工作组要结合襄州实际,在村(社区)“两委”换届选举工作推进过程中,做好区委的参谋工作;各部门要做好协调工作;各部门、单位要对村(社区)换届工作进行指导督办,要督办各乡镇、街道、村,按照既定的政策、程序、纪律来落实环节任务,对发现问题要进行及时纠正;要对换届工作做好服务,要及时做好上报信息,提供好政策解答、宣传服务;要落实好“两委”换届选举工作,要在关键节点进行把关,确保换届选举目标、任务的实现。
    杨少波要求,换届选举工作要提高政治站位,要有严格的组织纪律性;要学透弄懂换届政策,要掌握好选举的程序、时间节点、方式方法;要加强配合,各换届选举工作组要相互配合,工作组成员要与本职工作相结合,各职能部门要相互配合;要履职尽责,换届选举要做到谋划在前、协调在中、督办在后,各工作组要拿出工作方案、时间节点和责任人,在规定时间内保质保量的完成好各项工作任务。(张雨 崔海晗)
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭