登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区城管局物流园中队:全力保障全市第三季度项目拉练活动顺利开展

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月12日 11:44

1010日下午,全市第三季度项目拉练活动暨重点企业东风井关涂装项目及封疆无人机项目拉练活动在襄州国际物流园圆满落幕。为确保拉练活动正常有序开展,襄州区城管局物流园中队积极安排部署,全方位巡查整治,全力以赴做好园区内市容环境卫生秩序的整治工作。

一是拆除大型集装厢棚亭。借助大型拆除机械,对园区6号路路口两侧4处“钉子户”集装厢棚亭进行拆除,对襄北加油站旁“僵尸车”进行了取缔;二是清理沿线游散摊点、“牛皮癣”。对园区内参观线路两侧存在的游散摊点、“牛皮癣”进行了集中清理,共清除游散摊点18余处、“牛皮癣”22余处;三是持续加大环境卫生清扫力度。要求中恒环境公司加大机械化清扫、洒水频次,扩大清扫范围,特别是加强对项目拉练考察企业东风井关路段的清扫力度;四是加强在建施工工地管理。严格按照《关于加强市区建筑施工现场及渣土运输规范管理的通知》要求,对园区内在建工地限时运输,要求工地配备车辆冲洗设施及时清污,防止飞扬撒漏、带泥上路;五是拆除园区内横幅、布幔。安排城管队员对园区内破损的横幅、道旗、布幔进行专项排查整治,共拆除园区217省道沿线横幅5处,道旗28面,大型破损户外广告布幔2处、面积约360平方米。(吕艳  黄碧云)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭